Pizza. Basta.

PIZZA.BASTA. est en vacances et sera donc fermé jusqu'au 17 avril. Dès le 18 avril, nous serons de nouveau à votre disposition !

Savez-vous pourquoi notre « PIZZA.BASTA. s'appelle ainsi ? Tout simplement parce qu'après avoir dégusté les pizzas du pizzaiola de classe mondiale Luca ? ????, il n'y a plus rien à dire ! Sauf peut-être les « ahhh » et « ohhh » des clients satisfaits...

Si tu veux t'en convaincre par toi-même, il y a deux possibilités :
1. voir les photos ci-dessous...
2. passer et se convaincre soi-même

Vous direz alors certainement vous aussi : « Best Pizza. Basta ».

Là où les pizzas volent dans les airs...

Pour l'apéritif, nous vous servirons de petits délices comme le Negroni et une fine sélection de gin tonics et de divers vermouths. Et pourquoi ne pas l'accompagner d'une bruschetta croustillante ? Notre pizzaiolo italien Luca prépare sa pâte à pizza avec, entre autres, de la farine du moulin Dittlig dans le Gantrisch, qui repose au moins 36 heures pour que la pizza puisse être servie croustillante à la sortie de notre four « Izzo ». Parmi notre offre de pizzas, nous vous recommandons tout particulièrement la « Puccia Bernerhof », une spécialité des Pouilles. Et bien sûr, les maxi-pizzas, dont l'énorme pâte fait voler Luca dans les airs sous les yeux des clients... Sans oublier nos salades croquantes. Et pour finir, peut-être notre fameux « café glacé Basta » ? Provate tutti !

Nous vous disons d'ores et déjà : Benvenutti.Basta.

Öffnungszeiten

12.00 - 14.30 h &
17.00 – 22.00 h

Réservations

Téléphone