Pizza. Basta.

Das PIZZA.BASTA. macht Ferien und ist deshalb bis am 17. April geschlossen. Ab dem 18. April dann wieder mit Freude für Sie da!

Wissen Sie, warum unser «PIZZA.BASTA.» so heisst? Ganz einfach: Weil es nach dem Genuss der Pizzas von Weltklasse-Pizzaiola Luca ????? schlichtweg nichts mehr zu sagen gibt! Ausser vielleicht noch die «Ahhh's» und «Ohhh's» der zufrieden geniessenden Gäste...

Wenn Sie sich selber davon überzeugen wollen, dann gibt es zwei Möglichkeiten:
1. die Fotos unten...
2.  vorbeikommen und sich selber überzeugen

Bestimmt werden auch Sie dann sagen: «Best Pizza. Basta.»

Wo Pizzas durch die Luft fliegen...

Zum Aperitif servieren wir Ihnen kleine Köstlichkeiten wie Negroni und eine feine Auswahl an Gin Tonics und diverse Wermuts. Wie wär's dazu mit einer knusprigen Bruschetta? Unser italienischer Pizzaiolo Luca macht seinen Pizzateig u.a. mit Mehl aus der Dittligmühle im Gantrisch, der mindestens 36 Stunden ruht, damit die Pizza knusprig aus unserem «Izzo»-Ofen serviert werden kann. Aus unserem Pizza-Angebot empfehlen wir Ihnen ganz besonders die «Puccia Bernerhof», eine Spezialität aus Apulien. Und natürlich die Maxi-Pizzas, deren riesiger Teig Luca vor den Augen der Gäste durch die Luft fliegen lässt... Nicht zu vergessen sind unsere knackigen Salate. Und zum Schluss vielleicht noch unser beliebter «Eiskaffee Basta»? Provate tutti!

Wir sagen schon jetzt ganz herzlich: Benvenutti.Basta.

Öffnungszeiten

12.00 - 14.30 Uhr &
17.00 – 22.00 Uhr

Reservieren

Telefon