Brasserie Küche im Esprit Bernerhof
Herzlich willkommen bei uns im «Esprit Bernerhof»!
Sie werden auf schönste Weise erleben, dass «Esprit» mehr als der Name unseres Restaurants ist – sondern dass auch ein ganz besonderer «Esprit» unsere Kulinarik beseelt.
Allerdings müssen wir Sie ein bisschen vertrösten, da unsere Esprit-Crew zurzeit eine kleine, verdiente Ferienpause geniesst. Wiedereröffnung ist am 18. Dezember. Wir freuen uns auf Sie!
Es ist unser Esprit und unsere Leidenschaft für das Authentische. Gewachsen aus der Überzeugung, dass wahrer Gourmet-Genuss weniger aus exotischen Spielereien und mehr aus Rückbesinnung auf das Echte entsteht.
Dies gilt umso mehr hier bei uns im Saanenland!
Denn wir leben in einem der schönsten Hochtäler der Alpen, mit einer gelebten Landwirtschaft. Hier entstehen wunderbare Lebensmittel – ehrlich produziert von Menschen, die mit der Scholle verbunden sind. Menschen, die wir persönlich kennen und von denen wir wissen, wie gut die Qualität ihrer Produkte ist.
Deshalb stammen die Lebensmittel der Speisen auf dieser Karte soweit möglich aus unserer Region!
Das Authentische dieser Produkte bewahren und gleichzeitig durch gutes Kochhandwerk, viel Raffinesse und sprühendem Ideenreichtum begeisternde Gaumenfreuden zu schaffen – das ist der Antrieb und Esprit unseres Küchenchefs Marcel Reist und von seinem ganzen Team.
Wir wünschen Ihnen viel «Esprit» beim Geniessen!
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Hunde im Restaurant nicht erlaubt sind.
Jeweils Donnerstag, Freitag, Samstag von 19.00 – 21.30 Uhr