Locanda Dalsass

Die Locanda Dalsass macht Ferien und ist deshalb bis am 17. April geschlossen.

In der «Locanda Dalsass» gilt: Nomen est omen! Denn dieses Gourmet-Restaurant ist eine Hommage an unseren Freund und 18-Punkte & 1* Michelin-Koch Martin Dalsass.

Hier sollen die legendären Gerichte dieses legendären Küchenchefs erhalten bleiben – und neue dazukommen. Denn trotz seiner «Pensionierung» und des Rückzugs aus seinem bekannten Restaurant Talvo in Champfèr (GR) kann es Martin Dalsass natürlich und gottseidank nicht ganz lassen, der Küche zu stehen. Koch bleibt Koch...

In der «Locanda Dalsass» ist Martin der Chef. Er kreiert und bestimmt die Gerichte. Umgesetzt werden sie kongenial von Bernerhof-Küchenchef Marcel Reist und seinem Team. Und wenn Sie Glück haben, steht bei Ihrem Besuch sogar der Meister selber am Herd – denn mehrmals pro Jahr weilt Martin Dalsass im Bernerhof.

Martin Dalsass-Küche pur!

Selbstverständlich stehen – nebst laufend neuen Kreationen – all die bekannten und legendären Gerichte des Spitzenkochs auf der Karte: Frigitelli mit Octopus, Kürbis-Gnocchi, Trofie mit Salami, Zitronenrisotto mit Gamberi rossi, Freiland-Perlhühner mit Rosmarin & Chili. Und natürlich der Signature Dish: Cavatelli mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Calamaretti; diese Spezialität aus Apulien begleitet den Chef seit 1990.

Eine weitere Besonderheit von Martin Dalsass führen wir auch hier in der Locaanda weiter: die in den Gerichten verwendeten Würste werden nicht eingekauft – sondern Martin und das Bernerhof-Team machen sie eigenhändig in Castel San Pietro im Tessin bei Macellaio Daniele Sulmoni und dessen Sohn (siehe Foto-Galerie unten)

Wir wünschen Ihnen legendären Genuss mit den Gerichten der Koch-Legende Martin Dalsass!

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Hunde im Restaurant nicht erlaubt sind.

Öffnungszeiten

Jeweils Donnerstag, Freitag, Samstag von 19.00 – 21.30 Uhr

Reservieren

Reservieren

Telefon