Réservez maintenant!

Réservez maintenant!

Planifier votre séjour

Aux fourneaux, avec le chef!

Deux jours de plaisirs du palais pour gastronomes créatifs – une expérience culinaire de toute grande classe
Vous partez avec notre chef de cuisine pour une tournée d’achats à l’épicerie fine «Pernet Comestibles». Ensemble, vous y choisissez spontanément des ingrédients pour un menu que vous apprêterez ensuite ensemble dans la cuisine de l’hôtel, tout en bénéficiant de nombreux trucs et astuces professionnels pour votre réussite culinaire à la maison!

Le programme des réjouissances inclut:

  • tournée d'achats chez Pernet Comestibles et expérience culinaire de niveau professionnel aux fourneaux du Bernerhof
  • un menu gastronomique au restaurant chinois Blun-Chi (13 points GaultMillau)
  • deux nuitées avec tous les agréments du Bernerhof
  • buffet du Saanenland au petit déjeuner avec des produits de la région

Réserver maintenant    Offrir

toute l'année

à partir de CHF 480.– par personne

selon la catégorie de chambre

Remarque sur les cookies

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.