De quoi avez-vous envie? Laissez-nous vous inspirer:

  • #AlpZüneweid
  • #Actualités
  • #Weekend
  • #Forfaits
  • #Hiver
  • #Printemps
  • #Eté
  • #Automne
  • #Musique & Menuhin
  • #Saveurs
  • #Délices culinaires
  • #Vélo
  • #Running
  • #Randonnées

Le restaurant italien gastronomique Basta by Dalsass

À manger, à boire, à savourer... Basta!

Le «Basta by Dalsass» est notre restaurant original du Bernerhof, proposant des spécialités italiennes. C’est ici que cuisinent des professionnels formés par Martin Dalsass (Talvo by Dalsass à Saint-Moritz), dont Andrea Gaia depuis 2015, selon la philosophie du cuisinier étoilé originaire du Tyrol du Sud. En substance: le retour à la nature, dans une symbiose de légèreté et de sobriété typiquement méditerranéenne. Le «style Dalsass» est fondé en premier lieu sur la qualité des produits, apprêtés sans falsifier leurs particularités ni leur goût, ainsi que sur l’utilisation de l’huile d’olive la plus pure.

Dégustez, au Basta by Dalsass, toutes les spécialités de pâtes fraîches italiennes, les délicieuses créations méditerranéennes de Martin Dalsass et des vins sublimes. BASTA.

Le restaurant Basta c'est fermé jusque octobre

Le matin. Le midi. Le soir. Basta!

Au petit déjeuner, nous vous servons volontiers aussi un expresso à l’italienne «pronto subito» avec un délicieux panino tout chaud et même le journal fraîchement imprimé. À midi et le soir, les surprises varient au fil des mets réputé du Basta, tel que le Cavatelli. Nous vous proposons à l’apéritif un délicieux choix de vins, de gin tonics, etc.   

15 points GaultMillau

Nous sommes très heureux des 15 points, décernés par Gault et Millau en 2017 au Basta by Dalsass. Lisez ici ce que Gault et Millau 2017 a écrit. 

Les cartes du Basta

Carte des mets
Carte des vins

Au fait: retrouvez le Basta également sur Facebook!

Le Basta by Dalsass en images:

Remarque sur les cookies.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.