
Locanda Dalsass
La Locanda Dalsass est en vacances et sera donc fermée jusqu'au 17 avril.
A la « Locanda Dalsass », le nom est omen ! Car ce restaurant gastronomique est un hommage à notre ami et chef 18 points & 1* Michelin Martin Dalsass.
Ici, les plats légendaires de ce chef légendaire doivent être conservés - et de nouveaux doivent être ajoutés. Car malgré sa « retraite » et son retrait de son célèbre restaurant Talvo à Champfèr (GR), Martin Dalsass ne peut évidemment et Dieu merci pas tout à fait renoncer à la cuisine. Un cuisinier reste un cuisinier...
Dans la « Locanda Dalsass », Martin est le chef. Il crée et détermine les plats. Ils sont mis en œuvre de manière ingénieuse par le chef de cuisine du Bernerhof, Marcel Reist, et son équipe. Et si vous avez de la chance, c'est même le maître lui-même qui sera aux fourneaux lors de votre visite - car Martin Dalsass séjourne plusieurs fois par an au Bernerhof.
La cuisine de Martin Dalsass à l'état pur !
Bien entendu, outre les nouvelles créations, tous les plats connus et légendaires du grand chef figurent sur la carte : frigitelli à la pieuvre, gnocchi à la citrouille, trofie au salami, risotto au citron avec gamberi rossi, pintade fermière au romarin et au chili. Et bien sûr le plat signature : Cavatelli avec moules, palourdes et calamaretti ; cette spécialité des Pouilles accompagne le chef depuis 1990.
Une autre particularité de Martin Dalsass se poursuit ici à la Locaanda : les saucisses utilisées dans les plats ne sont pas achetées - mais Martin et l'équipe du Bernerhof les fabriquent de leurs propres mains à Castel San Pietro au Tessin, chez Macellaio Daniele Sulmoni et son fils (voir la galerie de photos ci-dessous).
Nous vous souhaitons un plaisir légendaire avec les plats de la légende de la cuisine Martin Dalsass !
Nous vous prions de bien vouloir comprendre que les chiens ne sont pas admis dans le restaurant.

Chaque jeudi, vendredi et samedi de 19h00 à 21h30