Hotel Bernerhof in Gstaad: Der kuhlste Ort der Welt

Natürlich können alle schreiben, dass ihr Ort der kuhlste ist. Aber nur Gstaad ist es auch wirklich. 

Es fängt damit an, dass in und um Gstaad nicht nur 7000 Menschen leben, sondern auch 7000 kuhle Kühe. Im Frühling und im Herbst flanieren sie ab und wann kuhl durch das scheinbar mondäne Gstaad. Sie sind so eigensinnig wie die Bergler aus dem Saanenland. Und so echt wie sie.

Die Menschen hier sind nicht Konzept. Sie sind unverwechselbar, sie sind ganz bei sich. Sie machen diese offene Talschaft an der Grenze zum charmanten Welschland authentisch und nonchalant.

Und hier, mitten im verkehrsfreien Dorfzentrum, geniessen die Gäste das Wander- Gourmethotel Bernerhof mit seinen vier Restaurants. Das Ambiente ist so unkompliziert wie wir selber. Damit Sie genau das erleben, was Ihnen zu Hause alle gewünscht haben: Kuhle Ferien.

Wir freuen uns auf Sie!

Worauf haben Sie Lust? Lassen Sie sich von den Bernerhof-Themen inspirieren:

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Das Restaurant Stafel:

Fine Dining à la carte.

In unserem eleganten Restaurant Stafel erwartet Sie klassische Küche, Leckeres von Welt und Typisches der Region. Das spezielle an unserem Restaurant Stafel ist die qualitativ hochstehende Fleischqualität, die sich durch eine lange und sorgfältige Lagerung auszeichnet. Dafür bürgt unser Lieferant, die Buure Metzg in Gstaad.

Übrigens: Mit der vorteilhaften «A la Carte»-Halbpension können Sie sich als Bernerhof-Gast jeden Tag durch ein Fünf-Gang Stafel-Menü schlemmen.

Täglich geöffnet von 11.00 - 15.00 Uhr und 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr. Die Terrasse wird ab 06.00 bis 23.00 Uhr bedient.

Ein neuer Stafel ab Dezember 2017!

Lieber Gast, wir bekommen ein neues Restaurant: im Herbst wird unser "Stafel" umgebaut. Es wird seinen Grundriss mit einer Lobby teilen, mit der wir einen langgehegten Wunsch vieler Gäste erfüllen: Eine kleine, feine Lobby für Snacks, Aperitif oder für den Schlummertrunk.

Wir setzen dabei natürlich wie immer auf einheimische Materialien - Ehrensache! Ein schöner Naturstein aus den Alpen macht den Boden. Wände und Decken kleiden wir in ein spannendes Ensemble von altem und frischem Tannenholz aus heimischen Wäldern.

Das klingt nun alles kompromisslos rustikal. Ist es aber nicht. Wände und Decken sind hell verputzt und die Holzmöbel sind zeitgenössisch, will heissen: Sanfte Töne, spannende Formen und eine subversive Spur Extravaganz.

Die Abtrennungen, konstruiert aus rohem Eisen, sind teils verglast, teils geschlossen. Licht- und Beleuchtungsakzente machen den Stafel warmherzig.

Und was macht der offene Kamin? Er steht da, hat die Dinge unter Kontrolle und lässt sich so schnell nicht beeindrucken vom Geschehen auf der Welt. Womöglich ist seine Entspanntheit ja sogar ansteckend. Unsere Gäste werden es herausfinden.

Ab Dezember. Wir freuen uns auf den neuen Stafel. Der dann übrigens nicht mehr Stafel heissen wird...

Die Karten im Stafel

Speisekarte
Weinkarte

  • #Gourmetgenuss