Hotel Bernerhof in Gstaad: Der kuhlste Ort der Welt

Natürlich können alle schreiben, dass ihr Ort der kuhlste ist. Aber nur Gstaad ist es auch wirklich. 

Es fängt damit an, dass in und um Gstaad nicht nur 7000 Menschen leben, sondern auch 7000 kuhle Kühe. Im Frühling und im Herbst flanieren sie ab und wann kuhl durch das scheinbar mondäne Gstaad. Sie sind so eigensinnig wie die Bergler aus dem Saanenland. Und so echt wie sie.

Die Menschen hier sind nicht Konzept. Sie sind unverwechselbar, sie sind ganz bei sich. Sie machen diese offene Talschaft an der Grenze zum charmanten Welschland authentisch und nonchalant.

Und hier, mitten im verkehrsfreien Dorfzentrum, geniessen die Gäste das Wander- Gourmethotel Bernerhof mit seinen vier Restaurants. Das Ambiente ist so unkompliziert wie wir selber. Damit Sie genau das erleben, was Ihnen zu Hause alle gewünscht haben: Kuhle Ferien.

Wir freuen uns auf Sie!

Worauf haben Sie Lust? Lassen Sie sich von den Bernerhof-Themen inspirieren:

  • #AlpZüneweid
  • #Aktuell
  • #Weekend
  • #Pauschalen
  • #Winter
  • #Frühling
  • #Sommer
  • #Herbst
  • #Musik & Menuhin
  • #Saveurs
  • #Gourmetgenuss
  • #Biking
  • #Running
  • #Wandern

Vier Restaurants im Hotel Bernerhof Gstaad

Was darf es heute sein? Erleben Sie kulinarischen Genuss in unseren vier verschiedenen Restaurants:

28 Gault Millau Punkte

Gault Millau hat auch 2016 wieder zwei unserer Restaurants mit Punkten ausgezeichnet: 13 Punkte für das China-Restaurant Blun-Chi und 15 Punkte für Basta by Dalsass. 

Cigar Lounge

Die Bernerhof-Restaurants sind alle rauchfrei. Aber selbstverständlich müssen rauchende Geniesser nicht auf ihre Passion verzichten. Als Gast im Bernerhof steht Ihnen unsere Cigar Lounge SMOKING für Ihren Zigarren- oder Pfeifengenuss zur Verfügung.

Das Bernerhof-Frühstück 

Für ausgiebige Frühstücksfreuden erwartet Sie jeden Morgen im Restaurant Stafel unser reichhaltiges Saanenländer Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten. Wenn Sie morgens lieber auf italienische Art frühstücken, servieren wir Ihnen gerne Ihren Kaffee und win frisches Croissant im BASTA by Dalsass. 

Unser Küchenchef Marcel Reist

Mit dem 43-jährigen Marcel Reist haben wir seit 2016 einen neuen Executive Küchenchef. Nebst ungezügelter Freude am kreativen Kochen bringt Marcel Reist viel Berufserfahrung mit aus dem Gstaad Palace, dem Le Grand Bellevue, dem Widder Zürich und dem Löwen Fraubrunnen, den er selber zusammen mit seiner Frau als Gastgeber führte. Im Bernerhof trägt Marcel Reist die Verantwortung für drei Küchen mit insgesamt 28 GaultMillau Punkten, die er mit viel Kreativität und Kompetenz weiterentwickeln wird. Unterstützt wird Marcel Reist von unserem langjährigen Mitarbeiter und Sous-Chef Tomo Kentera.

Italienisches Restaurant für Gourmets: Basta by Dalsass

Das italienische Gourmet-Restaurant Basta by Dalsass:

WEITERLESEN
  • #Gourmetgenuss