Romain Paillereau auf der Züneweid. Am 1. Juli

Alp-Genuss auf 1616 Meter über Meer

Nach Martin Dalsass, André Jaeger, Franz Wiget, Familie Ravet, Robert Speth und Dario Ranza freuen wir uns riesig in diesem Jahr, am Montag 1. Juli, kocht Romain Paillereau vom Restaurant "La Pinte des Mossettes" in Cerniat.

Die Grundlage von Romain Paillereau ist die klassische französische Küche. Seine Gerichte sind kunstvoll angerichtet, in einer perfekten Aroma Kombination, leicht und bekömmlich. Ein Könner seines Fachs der ohne Augenwischerei auskommt und das Produkt in den Mittelpunkt setzt. Eine wunderbare Küche, von der man nie genug kriegen kann.

Die Kosten für den Anlass sind CHF 380.--. Darin inbegriffen ist der Transport Bernerhof - Züneweid - Bernerhof, Aperitif sowie das Menu mit Weinbegleitung und Kaffee.

Der Anlass inklusive Übernachtung mit Frühstück im Bernerhof kostet CHF 530.--.

Weitere Informationen finden Sie hier

  • #Sommer
  • #Saveurs
  • #Gourmetgenuss
  • #AlpZüneweid

Hinweis zu Cookies

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung der Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.