Worauf haben Sie Lust? Lassen Sie sich von den Bernerhof-Themen inspirieren:

  • #AlpZüneweid
  • #Aktuell
  • #Weekend
  • #Pauschalen
  • #Winter
  • #Frühling
  • #Sommer
  • #Herbst
  • #Musik & Menuhin
  • #Saveurs
  • #Gourmetgenuss
  • #Biking
  • #Running
  • #Wandern

Thaï Buffet, Karfreitag 30. März

Karfreitag, 30. März ab 19.00 Uhr serviert Ihnen Bernerhof Küchenchef Marcel Reist ein Thai Büffet mit Gerichten die nach original Rezepturen zubereitet wurden. Unter anderem: Redcurry mit Crevetten, Masamanncurry mit Lammfleisch, sautiertem Beef (Gebratenes Rindfleisch mit Thaïbasilikum, Knoblauch und Chili), Fischküchlein mit Koriander und Zitronengras, Wokgemüse, gebratener Reis, Basmatireis und vielem mehr. Preis für das Buffet CHF 86.--.

Das komplette Menu können Sie hier lesen

Für alle Fragen stehen wir Ihnen gerne auch per Telefon unter +41 33 748 88 44 oder Email zur Verfügung!

 

 

 

 

  • #Gourmetgenuss
  • #Aktuell
  • #Winter
  • #Saveurs