# #remove og #page.headerData.99460 >
JETZT BUCHEN!

JETZT BUCHEN!

Wählen Sie ihren Aufenthalt

Mit dem Küchenchef am Herd!

Zwei Tage Genuss für kreative Gourmets – ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse:
Sie gehen zusammen mit unserem Küchenchef im Feinkostgeschäft Pernet Comestibles auf Einkaufstour. Dort bestimmen Sie gemeinsam und spontan die Zutaten für ein Menu, das Sie anschliessend zusammen in der Hotelküche zubereiten. Dazu gibt es viele Profi-Tipps und Tricks für Ihr Kochvergnügen zuhause!

Unser Preis: ab CHF 480.– pro Person, je nach gewählter Zimmerkategorie

Freuen Sie sich auf:

  • Zwei Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie
  • Ihr Saanenland-Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region
  • Ihre Einkaufstour bei Pernet Comestibles
  • Ein professionelles Koch-Erlebnis in der Küche des Bernerhofs
  • Ein Gourmet-Menü im China-Restaurant Blun-Chi (13 GaultMillau Punkte)

Jetzt buchen  

Das ganze Jahr

Ab CHF 480/Person

je nach Zimmerkategorie 

Hinweis zu Cookies

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung der Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.