Worauf haben Sie Lust? Lassen Sie sich von den Bernerhof-Themen inspirieren:

  • #AlpZüneweid
  • #Aktuell
  • #Weekend
  • #Pauschalen
  • #Winter
  • #Frühling
  • #Sommer
  • #Herbst
  • #Musik & Menuhin
  • #Saveurs
  • #Gourmetgenuss
  • #Biking
  • #Running
  • #Wandern

Blun-Chi Asian Buffet, Freitag 30. November

30. November ab 19.00 Uhr serviert Ihnen Bernerhof Küchenchef Marcel Reist und Kah Hing Loke das Blun-Chi Asian mit Gerichten die nach original Rezepturen zubereitet wurden. Unter anderem: Redcurry mit Crevetten, Masamanncurry mit Lammfleisch, sautiertem Beef (Gebratenes Rindfleisch mit Thaïbasilikum, Knoblauch und Chili), Fischküchlein mit Koriander und Zitronengras, Wokgemüse, gebratener Reis, Basmatireis und vielem mehr. Preis für das Buffet CHF 86.--.

Das komplette Menu können Sie hier lesen

Für alle Fragen stehen wir Ihnen gerne auch per Telefon unter +41 33 748 88 44 oder Email zur Verfügung!

 

 

 

 

  • #Gourmetgenuss
  • #Winter
  • #Saveurs
  • #Aktuell

Hinweis zu Cookies

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung der Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.