Oster Menu: Gitzi und «Gummelistunggis» von und mit Franz Wiget, ehemaliger 18-Punkte-Koch!
Seit 2022 ist Ruth im Halbruhestand, Franz Wiget hat Vollpension gebucht. Ostersonntag, 31. März macht Franz ein Comeback im Bernerhof Gstaad im «Esprit Bernerhof».
Ruth, beste Gastgeberin laut GaultMillau und Franz Wiget, ehemals Koch des Jahres und mit 18 GaultMillau Punkten prämiert führten 35 Jahre das Restaurant im ehrwürdigen «Adelboden». Seit 2022 ist Ruth im Halbruhestand und der Franz Wiget hat Vollpension gebucht. Ostersonntag, 31. März gibt's ein einmaliges Comeback im Bernerhof Gstaad – in unserem «Esprit Bernerhof».
Eine grosse Freude und Ehre für uns – und für Gourmet-Freunde eine rare Gelegenheit, diese beiden Ausnahme-Gasgtronomen live zu erleben!
WIGETS SIGNATURE DISH? GUMMELISTUNGGIS! Franz Wiget hat die Küche weit über die Kantonsgrenzen von Schwyz – der Standort seines ehemaligen, hoch dekokorierten Restaurants mit schönster landschaftlicher – Aussicht geprägt. Er hat früh nach den besten Produzenten in der Region gefahndet, lange bevor «Farm-to-table» zum Modewort der Szene wurde. Er hat seine (Stamm-)Gäste mit einer präzisen, aufwändigen, auf der klassischen Lehre aufgebauten Küche über Jahrzehnte begeistert. Dass im «Adelboden» ein auf den ersten Blick einfaches Gericht zum «Signature Dish» wurde, passt zum Chef, der nie abgehoben hat: «Gummelistunggis» (Kartoffelstock) darf bei ihm in keinem Menü fehlen. Der Chef pochiert Schulter und Brust 16 Stunden lang.
Ostersonntag- Mittagsmenu
Tristan Languste mit weissem Spargel
Rouille und Frühlings Vinaigrette
Bärlauch-Cremesuppe mit Milken
Brust und Schulter vom Gizi aus dem Saanenland, serviert mit Gummelistunggis und Frühlingsgemüse
Griess Knödel mit Rhabarberkompott
Erdbeer Sorbet und Sauerrahmglace
Preis: 128.- CHF
Dürfen wir für Sie einen Tisch reservieren? Oder Sie gleich über Ostern bei uns verwöhnen?
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